啊冰akoori

用来碎碎念 随便写点不是很想给别人看的话

心塞。吐槽。

这次我也是真的气了(lll¬ω¬)最近事情发生的有点多,我也想好好的吐槽一下XD

首先是lm和yx的那件事情,听说他们在一起的时候,我惊呆了w(゚Д゚)w我想不明白,我觉得两个人的生活应该没有交集,毕竟lm人气不错,但是yx我只知道他翻唱【到现在我都不知道他是翻唱的还是cv】我微薄都没关注他。这样的两个人在一起…我作为圈外的粉只能祝福吧。

_(:з)∠)_后来听说他们要结婚了,卧槽,这尼玛认识才几天,要结婚你开玩笑的吧,人家闪婚有你们快么,看着嘉宾什么的感觉好厉害然后就去围观了,我记得我就听了开头,反正正式结婚我没怎么听,就看到了字幕走的那段,还有听到的一段英文的对话,妈蛋w(゚Д゚)w这么高大上真的好么,我觉得如果没有翻译在场的很多人可能听不懂。而且lm的那么一长段,为什么yx他妈只有几个单词,差距太大我要说啥。听说交换戒指,大家扣了Q,这个梗2333333333333

然后结婚之后一个星期没到,卧槽分手了!!这在一起有一个月么?吓哭了好嘛。然后就开始扒一扒了,以前lm就被扒过了,说什么本性难改巴拉巴拉的。看52那边的一栋楼,我就直接吓哭了,这是洗白的,是高级黑吧。看到有说lm借yx上位的,你他妈是在逗我?lm出的剧经典的很多,听说yx是个cv我竟然一直以为他是翻唱的,别闹了52这边很多人压根不知道yx是谁。还有求科普yx是谁的,人家直接回复给科普lm的,妈蛋lm是谁我们都清楚,用得着科普,妹子你是从BG那边过来的吧。不是谁微博粉多就谁红好嘛,想红想疯了吗,yx红不红不是你们一两句话喷的出来的吧。一看就知道从贴吧那边过来的,什么都不清楚来52是作死。

看微博上那些_(:з)∠)_真爱粉,你们说的话,难道自己看了不想吐么,看到有妹子搬过来的,看的我也是醉了,楼的画风那么奇怪,我也是把自己笑精神了

顺便一定要吐槽,乘风蝈蝈,你看八卦都不知道要把马甲扒了么,空间是有记录的,你就顶着正马光面正大的去人家空间真的好嘛,电视很无聊,八卦看的开心嘛?不行我要笑岔气了,被蝈蝈蠢哭了

这件事就过了吧,没什么好说的,我没关注后续

文子轩求脱团什么的,微博秀恩爱好几天,难道没和叶洛洛在一起?我看的真实各种糊涂,求知道的菊苣扒一扒好嘛

然后就是盖盖的事情了,好几个月之前的事了,最近又被挂起来,也不知道那些黑是怎么想的。我不了解事情的真相,我也觉得我没必要了解,我一个外围的我都觉得盖盖人很好,我也相信小葵他们说的,盖盖对朋友很好,我觉得我看的出来。我看完了那个前女友发的长微博,我没有转路人或者转黑,继续粉盖盖,说包容心大什么的,我就这样,有本事来打我,我站着不动。在网配这么久,有些事情听一面之词是看不到事情全部的,这种事情我会不知道。【比如年初大戏99t,还有女扮男装欺骗感情的咖匪】可是好多真身回帖的,多少cv躺枪没什么说的。至少盖盖这边的朋友都偏向盖盖,那就说明盖盖不是说的那样。用着盖盖做的伴奏唱着歌,顺便黑他的,我只能呵呵了。

我们是来听歌的,干嘛一定要把三次元的事情带入。好好听歌就好,唱歌好听就可以了,干嘛要黑别人人品、以及一些三次元的事情。敢不敢好好听歌,不黑别人人品了。

最后,最想说的还是广州漫展那件事情了,这才是我生气的最关键。

主办方是想赚钱想疯了吧,开漫展请明星的事情我还真没见过。漫展是二次元的,你请人三次元的明星过来是要干什么,次元墙隔着呢不知道?二次元和三次元不能混到一起不知道?主办方有TF的粉吧

好好的漫展不让coser进去,你直接办签售会、见面会不就好了,干嘛要说漫展。全过各地多少妹子都是乘飞机过来的,为的是漫展,不是三次元的明星。

Coser们穿着又厚又重的cos服,站在太阳底下晒,有门票都不让进去。TF粉还泼饮料、喷油器的,阿姨你们有钱要给TF买岛、建国,我们coser大部分都是学生,没那么多钱,cos服都是辛辛苦苦攒出来的,很多coser家长都不支持,一套cos服没有几百块能入手?好的要上千,就算有手巧的妹子能自己做衣服自己撸道具,那也要时间精力和钱,你们泼饮料、喷油漆的时候有没有想过,你们就这样让别人浪费了几千块钱?

那么多人乘飞机去广州是为了去晒太阳么。花千把块钱去广州,是去让你们骂的?是买了门票都不能进漫展只能晒太阳的?说coser丑的,我除了说you canyou up, no can no bb,我不知道说什么了,虽然那句话也是醉了。

大家去贴吧要个道歉,吧务是什么态度?呵呵。求道歉的贴子秒删?敢认真严肃的出来道歉么

说TF那三个只是孩子,他们没错的,你们知不知道一句话,粉丝行为,偶像买单。一个nc粉,十个理智粉都弥补不回来,exo就是很好的例子。我只想说TF的粉和行星饭有的一拼,可能nc程度还要厉害,毕竟TF粉都要去英国买岛建国了,追星这么久,这尼玛劳资还是第一次听说啊。我真的想说了TF还是孩子,你们放过他吧。三个孩子还挺萌的,可是看着TF粉的行为,我觉得我不是黑对不起我自己了_(:з」∠)_

评论
热度(1)

© 啊冰akoori | Powered by LOFTER